Необыкновенная ёлка для необыкновенных детей: более сотни уральцев прислали им открытки!

29 Декабря 2016

Необыкновенная ёлка для необыкновенных детей: более сотни уральцев прислали им открытки!

Сотрудники компании «УГМК-Телеком» совместно с представителями «Ураэлектромеди» и магазином «Ортикс» поздравили с наступающим новым годом участников городского проекта «Радость детям». После новогоднего шоу 15 юных верхнепышминцев, имеющих проблемы со здоровьем, получили полезные подарки. По словам организаторов, праздничная ёлка - это не только возможность окунуться в новогоднюю сказку и получить приятные сюрпризы, но и отличный шанс для особенных детей пообщаться друг с другом.

— Ни для кого не секрет, что ребята со сложными диагнозами, они ограничены домашним пространством, и когда они приходят к нам во дворец, видят наряженную елку, красивых артистов, получают подарки, приготовленные специально для них — это дает силы им и родителям жить и радоваться жизни. А в этом году мы объявляли акцию «Всем Интернетом» и для поздравления детей пришло более 100 собственноручно изготовленных открыток со всего Урала — мы думаем, что это поможет ощутить деткам еще больше любви и внимания к ним, — говорит ведущий методист ДК «Металлург» Людмила Яровая.

Помимо товаров для здоровья и творческих наборов в этом году малыши получили и книги из рук самого автора - верхнепышминской писательницы Тамары Молвинских. Отличным дополнением к многочисленным подаркам стали открытки ручной работы от жителей разных городов Урала. Проект "Радость детям" существует в Медной столице Урала уже пять лет. Ежегодно для детей, имеющих проблемы со здоровьем, проводятся десятки образовательных и развлекательных мероприятий.

Ольга Ковалева. 


Возврат к списку

Архив:
Подписаться по e-mail: